西南大学附属梁平实验中学成功举办第二届冬季田径运动会

2016-11-08   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

    11月3日,西南大学附属梁平实验中学第二届冬季田径运动会在简朴隆重的开幕式后正式展开激烈搏杀。

    开幕式的入场式上,46个班级和裁判方队在各自富有特色的解说词中,以饱满的热情经过主席台,尽情展示各自的风采特色。升国旗之后,学校负责人致开幕词,鼓励大家发扬奥林匹克精神,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,取得比赛成绩和精神文明双丰收。最后运动员和裁判员代表分别上台宣誓,表示要遵守规则、公平公正,努力拼搏,展示青春活力,展示团队精神。

    据了解,本次运动会以班级为单位,全校46个班分6个年级进行。经过两天激烈奋战,在跳远、跳高、实心球、跳绳、100米、200米、800米、1500米、4X200米等项目中一共产生150块金牌,152块银牌,151块铜牌,同时有15个班级获得体育道德风尚奖。该校本次运动会改变发奖状的传统模式,改为颁发奖牌,奖牌参照奥运会奖牌标准定做的,正面刻的“西大实中第二届冬季田径运动会,2016年11月”字样,背面印有学校的校徽,获奖运动员十分兴奋,表示要终身收藏。

(西南大学附属梁平实验中学 审签:仇晶  作者:王昌银 13635365432)