赛场逞英豪 —— 西南大学秀山近仁中学顺利举办第二届田径运动会

2016-11-15   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

    2016年11月11日至13日,西南大学秀山近仁中学第二届田径运动会顺利召开。隆重、热烈的开幕式后,运动会紧张有序地进行。本次运动会设有广播体操、男子3000米、男女1500米、男女800米、男女400米预决赛、男女200米预决赛、男女100米预决赛、男女跳高、男女跳远、男女实心球、400米接力赛、60米迎面接力、拔河等项目,场面紧张、热烈。从运动员同学、裁判员到观众,为期3天的时间里,大家将期盼化成行动和现实,创造了一个又一个精彩瞬间、赛场奇迹。“沙场老将”雄风依旧,运动新秀也赛场争雄,不甘示弱。

       经过激烈的角逐,班级团体一等奖分别由七(5)、八(5)、九(5)班摘取。

       本届运动会有4人破校纪录3项。

       与历届校运会一样,本届田径运动会赛出了风格,赛出了水平,体现了我校“德智体全面发展”教育理念的丰硕成果。