西南大学临高实验中学第一次家长会

2016-11-21   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

    2016年11月20日,西南大学临高实验中学第一次家长会如期召开。

    活动第一项,在临高二中三楼报告厅召开全体家长大会,整个会场座无虚席,家长在老师和学生会的孩子们的引领下,有序地进入会场。

    此次家长会由西南大学临高实验中学副校长肖远刚主讲。肖校长首先向家长介绍了我校兴办的由来,从办学理念、师资情况、学生培养计划等几方面展示了我校办好教育的决心。最后,肖校长给家长展示了我校的效果图,并保证,在不久的将来,一定能给孩子一个美丽的校园。

    肖校长向家长展示了学校开学典礼上一些精彩表现图片,我们的学生正在一步步适应学校的管理。

    家长会活动第二项,家长现场观摩学生的激情早读,激情宣誓,激情晨跑。

    学生们铿锵有力地读书声回荡在广场中央,这一刻全体学生正在向家长展示着这段时间最本真的学习状态。

    从开学以来,学生在校每天的激情晨跑,日渐养成的良好生活习惯,得到了家长的一致认可。办最好的教育,让每个学生全面发展,是我们与家长对孩子共同的期盼。

    家长会活动第三项,家长以班级为单位到班参加班级家长会。

    各个班级的家长会各有特色,有的班级同学给家长们准备了一个又一个的精彩节目演出、有的班里学生还给家长制作了精美的手抄报、给家长写了信,画面实为感动。

    课桌上摆放着学生开学至今使用的导学案等学习资料,家长可自由查阅孩子导学案、作业完成情况,对孩子这段时间的学习有个基本的认识。

    家长代表总结发言。家长说,此次家长会让他们看到我校想要办好教育的决心,相信,西南大学临高实验中学的孩子一定能给家长和社会交上一份满意的答卷。此次家长会圆满地举办,让家长们看到了满满的希望,教育之路,任重道远,我们也一直在路上!