牵手名校飞雏鹰,借力鲲鹏博长空——西南大学附属梁平实验中学与梁中深度合作开训典礼

2017-04-20   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

    沐浴着阳春四月春暖花开的美好时光。近日,学校在田径广场举行了初、高中衔接课改实验班拓展课程开训典礼,这标志着我校与鲲鹏展翅的百年名校梁平中学强强牵手,步入教育教学的深度合作时期。

     

 

    学校着力追求“初中办精品、高中扬特色、课堂释激情、课改孕名师”的办学目标,在短短1年半的时间里,取得了令柚乡人民十分满意的教育教学效果。2016年,我校教师有2人获得重庆市优秀班主任荣誉称号,教师参加市、区优质课大赛,捷报频传:1人获市级优质课大赛一等奖,7人获区级优质课大赛一等奖。

   学校与梁中强强牵手、深度合作,旨在借力百年名校梁平中学清北班名师,对我校初一、初二年级雏鹰班优秀学生开展语、数、外三门拓展课程培训,进行奥赛、创新作文、科技信息大赛及初高中衔接课程等内容的指导,以提升学生的创新思维能力和未来高考的应对能力。