平昌县县委书记到西南大学第三实验学校视察工作

2017-06-27   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

 

    近日,四川省水电投资经营集团董事长(原巴中市市委常委)张中孝冒雨视察了西南大学第三实验学校。平昌县县委书记蒲开文、副县长马军、县教科体局冯辽平局长、金宝新区管委会主任王宗才等一行20余名领导陪同视察。

    张董事长十分关心平昌县教育事业的发展,邀请了四川省体育局相关领导、乒乓球奥运冠军等前往西南大学第三实验学校考察建立乒乓球训练基地的相关事宜。

    冯辽平局长汇报了学校建设工作,对学校功能建设、设施设备等向各位领导一一作了解说。

    蒲书记对西南大学第三实验学校创建工作非常满意,并指出:西南大学第三实验学校是平昌县引进国内知名大学西南大学扶持地方教育发展的典范,西南大学第三实验学校作为市县两级政府重点工程,一定要充分利用西南大学的优质教育资源办出特色、办出品质、办出成果,满足人民群众对高品质教育的需求;西南大学第三实验学校在当地教育发展史上具有里程碑意义,学校要不负县委政府的厚望和人民群众的期盼,为当地教育事业发挥应有的作用,做出应有的贡献!