四川省政府教育总督学刘东等领导视察 西南大学第三实验学校

2017-06-30   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

    远客到来,幸甚至哉。2017年6月28日下午四点半,四川省人民政府教育督导团总督学、省教厅党组成员刘东等省市领导来西南大学第三实验学校视察,巴中市教育局局长张喜谦、平昌县县委书记蒲开文、县长李余良、宣传部长袁志贤、副县长马军等相关领导陪同视察。

    炎炎夏日,灼热撩人,然而这些都阻止不了领导们对西南大学第三实验学校建设推进情况的殷切关切。在县教育局领导的陪同下,刘督学、蒲书记、李县长等一行相继考察西南大学第三实验学校的食堂、学生宿舍、学生运动场、教学楼、功能用房等建设和布局。刘督学就学校的师资组建、西南大学与西南大学第三实验学校的关系、今年的招生、师生到校的食宿保障、校园安全建设、智慧校园建设等方面的情况进行了详细的询问,县教科体局冯辽平长分别就上述问题进行了详细汇报。

    刘督学指出:“西南大学是国内著名大学,县政府引进大学资源来扶持地方基础教育,这充分说明领导有眼光、有远见,是真正把民生教育放在心上。学校也应充分发挥自身优势,要把社会利益放在办学的首位,造福好学子,造福好百姓。”