西南大学第三实验学校 举行2017—2018学年首次升旗仪式

2017-09-07   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

   金风送爽,秋兰飘香。新的学期,新的气象,新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。2017年09月4日大课间,西南大学第三实验学校举行2017——2018年学年首次升旗仪式。

  上午第二节下课,伴随着校园铃声的响起,升旗仪式正式开始。国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了操场上,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在全校师生的注目中,迎风飘扬在西南大学第三实验学校的上空。

  学生代表肖晓雯作了国旗下讲话,认真回顾了从军训到今天的心路历程,感恩一路相伴的领导和老师。教师代表刘春蓉作了激情洋溢的发言。学校王洪斌校长希望全校师生在新生的西南大学第三实验学校里用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷、书写新的篇章!同时西南大学基础教育集团总经理助理张静主任对全校师生提出了希望,他鼓励全校师生在新学期同心同德,奋发向上,为开创西南大学第三实验学校新局面而努力奋斗!

随着升旗仪式落下帷幕,新学年的各项工作正式启动。广大师生将满怀信心投入到新一轮的工作、学习和生活中去。相信在全体师生的不懈努力下,鲜花会为我们而盛开,掌声会因我们而响起。