您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于表彰“2016年西大近仁杯学生冬令营” 优秀营员的决定(一)

2016-02-26   来源:本站原创   作者:基础教育集团   浏览:


西南大学附属梁平实验中学:


    为拓展学生视野,激发学生学习兴趣,发现具备优秀潜质的学生,集团举办了2016年西大近仁杯学生冬令营,在此次冬令营活动中,很多同学们都表现优异,取得了显著成绩,并涌现出了一批优秀营员。为了表彰先进,增强学生学习的竞争意识,充分发挥其模范带头作用。集团根据考核成绩、守纪等综合情况,决定对王璐等15名优秀营员进行通报表彰并发放奖学金。    

    奖励设置:

    一等奖:前15% 1000元

    二等奖:前30% 600元

    三等奖:前50% 400元

    获奖营员:

    一等奖:王  璐  孙  旭  罗盼盼  唐妍洁

    二等奖:李瑞铭  蒋纤纤  高  子  汪  磊  孔  晴 

    三等奖:陶飞燕  刘小龙  文  浩  王玉明  周黎敏  殷兴鑫        


    希望受到表彰的优秀营员,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。全校的同学要向此次被表彰的同学学习,以他们为榜样,开拓进取,努力奋进,在今后的学习生活中取得更优异的成绩。




西南大学基础教育集团

                                   2016年2月25日