集团领导考察华南城项目

2016-12-27   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

2016年12月26日,西南大学基础教育集团董事长、总经理邹顺康,总经理助理 张静一行,前往重庆市巴南区华南城考察。巴南区副区长张春平,巴南区教委主任杨松,副主任 李孝琴,重庆华南城有限公司常务副总经理郑求兴,外联部总监 陈果等参与了会见。

邹顺康董事长一行,首先参观了建设中的华南城,听取了郑求兴副总经理对重庆华南城的介绍。邹顺康董事长赞叹华南城是一座商贸物流新城,有力的助推重庆作为国家中心城市的竞争力和辐射力。

参观完毕后,三方进行了友好而真诚的座谈。邹顺康董事长首先介绍了西南大学基础教育集团的发展状况和运行模式,接下来郑求兴副总经理介绍了华南城的发展规划以及在教育方面投资的初步构想,最后杨松主任就巴南区教委就华南城片区的基础教育布局进行了阐述。在会上三方初步商议先以双创基地、小学和初中的创办为契机,进一步深化三方的合作,力争在基础教育和大学生创新创业方面开创新局面。