集团举办西南大学第三实验学校新教师跟岗培训活动

2017-03-02   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

根据西南大学基础教育集团教师发展“成长助推工程”,帮助新教师提前适应新教师角色,经集团统一部署,安排西南大学第三实验学校招聘的新教师分别前往西南大学附小和西南大学附属梁平实验中学参加跟岗学习。西南大学附属梁平实验中学、西南大学附属小学非常重视,为每一位新老师安排了该学科最优秀的老师担任指导教师,在食宿方面也作了精心安排,让他们没有后顾之忧,专心学习。

这次跟岗培训发挥了西南大学基础教育集团的资源共享平台优势,新教师在跟岗学习过程中将要熟悉教学基本套路和方法,学习优秀教育经验,提升教育教学水平,为第三实验学校的未来奠基,实现西南大学基础教育集团学校的健康发展。