集团领导赴深圳考察

2017-04-28   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

2017年4月25日-27日,西南大学基础教育集团董事长、总经理邹顺康,副总经理陈红,总经理助理、办公室主任张静及其西南大学附属梁平实验中学、西南大学第三实验学校、西南大学三亚中学、西南大学江南中学等学校校长及书记一行赴深圳考察。

集团领导首先考察了位于总部位于深圳南山区的泽慧国学文化教育基地,并与神尔教育科技研究院园长肖鹏博士进行了亲切的交谈,并就如何在基础教育中开展国学教育进行了交流。

考察完泽慧国学文化教育基地后,集团领导一行还前往位于深圳龙华新区的书香小学和深圳南山区育才教育集团第四小学考察,观摩国学课程。