您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻快讯

西南大学三亚中学隆重举行揭牌仪式

2017-06-02   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

    5月24日,惠风和畅,天朗气清。西南大学三亚中学校园内彩旗飘举,喜气洋洋,三亚市各级领导、西南大学、各兄弟学校领导及我校全体师生、家长代表齐聚一堂,隆重举行西南大学三亚中学揭牌仪式。
    仪式由三亚市教育局方玉来副局长主持,上午9时正式开始,仪式简单而又隆重。首先由三亚市教育局党组副书记钟小敏宣读市编委关于西南大学三亚中学批复文件,紧接着西南大学三亚中学校长王彦龙致欢迎辞,西南大学临高实验中学校长王遵义致贺辞,随后是三亚市教育局党组书记、局长吴萍及西南大学党委常委、副校长丁忠民讲话,最后由西南大学党委常委、副校长丁忠民和三亚市人民政府副秘书长丁珽为西南大学三亚中学揭牌。
    本次揭牌仪式,掀开了学校发展史上崭新的一页,西南大学的加入,将为教师提高教学业务水平搭建一个崭新的平台,为学生提高学业水平开辟了一条全新的途径,未来的西南大学三亚中学将是以艺术、体育教育为特色的三亚市一流品牌学校。

与会嘉宾就坐主席台


西南大学三亚中学王彦龙校长致欢迎辞


西南大学临高实验中学校长王遵义致贺词


三亚市教育局党组书记、局长吴萍讲话


西南大学党委常委、副校长丁忠民讲话


西南大学党委常委、副校长丁忠民和三亚市人民政府副秘书长丁珽为西南大学三亚中学揭牌


同学们端正坐姿、严守纪律

学生礼仪队笑迎八方宾客


全体学生活工作人员合影留念


学生美术优秀作品展


部分与会领导嘉宾合影留念


部分与会领导嘉宾合影留念