您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻快讯

集团领导赴江南中学商议揭牌仪式细节

2017-09-13   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

金秋九月,丹桂飘香,96日下午,西南大学基础教育集团董事长兼总经理邹顺康和副总经理游伟到西南大学重庆江南中学校,同重庆港鑫建筑装饰设计工程有限公司董事长周勃和西南大学重庆江南中学校校长卓重池等学校领导共同商讨西南大学重庆江南中学校揭牌仪式方案,邹总对揭牌仪式各细节进行了详细部署。

在港鑫集团董事长周勃的带领下,邹总等领导参观了学校田径场、艺术楼和音乐教室、舞蹈教室、学生宿舍,学生餐厅等。参观过程中,领导们对学校未来的发展走向进行了商讨。

参观学校结束后,邹总根据学校生源和教学质量指出,在好的条件下,要更加努力提高学生的学习成绩,为学生打造良好的学习氛围,加强学校的校园管理,为西南大学重庆江南中学校成为全国名校打下良好坚实的基础。