您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻快讯

厦门市教育局领导赴我集团考察交流

2017-10-26   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

10月25日下午,厦门市教育局吴亿年副局长、厦门市同安区政府曾繁振副区长,同安区教育局陈前局长一行来我集团就合作办学相关事宜进行交流。集团董事长邹顺康、副总经理游伟、陈红、办公室主任张静参加了此次会议。

会上,吴亿年副局长介绍了厦门市的概括及教育发展现状,并就厦门市同安区基础教育的发展前景与引进优质教育资源表达了期望,希望通过与优质师范类院校的深入合作,提升同安区基础教育的发展水平,全面提高厦门市办学质量。

邹顺康董事长简述了集团成立背景及发展情况,就西南大学基础教育集团化办学的组织架构、合作模式、学校建设思路、已开办学校等做了详细介绍,并对未来的合作充满期待。

与会双方深入交流,气氛融洽。会后,吴亿年副局长一行还参观了西南大学校园、西南大学附属中学等地,并与西大附中的学生们亲切互动。

与会领导们参观西南大学附属中学

与会领导们参观西南大学附属中学校史馆

陈前局长与附中的孩子们亲切互动

与会领导们在附中合影留念