您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻快讯

集团又添新兵----西南大学山语城幼儿园开园

2017-10-27   来源:本站原创   作者:本站编辑   浏览:

  2017年10月26日上午,西南大学山语城幼儿园隆重开园。集团董事长兼总经理邹顺康,副总经理游伟、陈红,总经理助理兼办公室主任张静出席开园典礼。

  西南大学山语城幼儿园位于重庆市北碚区缙云大道山语城别墅区,在自然主义的视野下秉承瑞吉欧教育理念,坚持“一花一世界”的儿童观,“一室一天地”的环境观和“一日一精彩”的课程观,与西南大学实验幼儿园实行师资教育管理三个一体化,形成了具有园本特色的“4+1”课程体系,通过小班化教学帮助幼儿成为自由,探索,纯真,诗意的个体。

  在开园典礼之前,领导们参观了西南大学山语城幼儿园的厨房、教室、活动室、多功能厅、保健室、卫生间等。对幼儿园的环境,基础设施等赞不绝口。

  在开园典礼上,为了庆祝西南大学实验幼儿园建园65周年,基础教育集团向西南大学实验幼儿园捐赠人民币10万元,用于支持幼儿园事业发展。

  山语城幼儿园的开园,标志着集团在基础教育领域全面开花,涵盖了幼儿园、小学、初中、高中所有学段,为推动基础教育均衡发展迈出了坚实的一步。